


Salmón a la marinera
$39.000
Salmón cielo mar
320 gr de filete de Salmón a la grillé, bañado en salsa, a base de vino blanco y tinto con camarones, anillos de calamar y mejillones, acompañado de patacón y ensalada.
$39.000
Salmón asado
320 gr de filete de salmón a la grillé, acompañado de arroz, patacón y ensalada.
$30.000
Salmón bretona
320 gr de Filete de Salmón, a la grillé bañado en salsa bechamel, con camarones y champiñones, gratinada con queso mozarella, acompañado de patacones y ensalada.
$39.000
Bagre en salsa criolla
300gr de posta de bagre guisado, acompañado de papa, yuca, plátano cocido, arroz y ensalada.
$29.000
Bagre a la parrilla
350 gr de posta de bagre asado a la parrilla, acompañado de papa, yuca y patacón.
$29.000
Bagre frito
350 gr de posta de bagre freído, acompañado de arroz, patacón y ensalada.
$29.000
Sancocho de Bagre
acompañado de arroz y ensalada.
$29.000
Cazuela de Bagre
250 gr de bagre en bisque de langostinos, acompañada de arroz y patacón.
$30.000
Trucha
Frita o al grillé, acompañada de arroz, patacón y ensalada.
$28.000
Sierra
Frita o al Grillé, acompañada de arroz, patacón y ensalada.
S/T
Capaz
Viudo de capaz, acompañado de papa, yuca, plátano cocido, arroz y ensalada.
$30.000
Filete de róbalo
Frito o a la Grillé, acompañado de arroz, patacón y ensalada.
$28.000
Mojarra
Frita, a la grillé o guisada acompañada de arroz, patacón y ensalada.
S/T
Pargo rojo
Frito, a la grillé o guisado acompañado de arroz, patacón y ensalada.
S/T
Róbalo
Frito, a la grillé o guisado acompañado de arroz, patacón y ensalada.
S/T
Lenguado
Frito o a la grillé, acompañado de arroz, patacón y ensalada.
S/T

LISTA DE PRECIOS
ADICIONES
Porción de chicharrón
$11.000
Porción de Yuca frita.
$6.000
Porción Papas a la francesa
$5.000
Porción de Patacón x3 unidades
$5.000
Porción de Arroz
$3.000
Porción de Arroz Coco
Inventore veritatis et quasi architecto
$4.000
Ensalada especial
$8.000
SALSAS
DE LA CASA
A base de ajo con camarones.
$15.000
BRETONA
Bechamel con camarones y champiñones.
$15.000
MARINERA
Frutos del mar en psique de langostinos.
$15.000
CIELO MAR
A base de vino blanco y tinto, con camarones, anillos de calamar y mejillones.
$15.000
ROMANA
Bechamel con camarones y verdura cocida.
$15.000
ESPAÑOLA
Bechamel con camarones.
$15.000
ENCOCADA
A base de vino blanco y tinto con camarones, esencia de coco y coco rayado.
$15.000
ISLEÑA
Frutos del mar en bisque de langostinos, con verdura cocida.