

Salmón a la marinera
$43.200
Salmón cielo mar
320 gr de filete de Salmón a la grillé, bañado en salsa, a base de vino blanco y tinto con camarones, anillos de calamar y mejillones, acompañado de patacón y ensalada.
$43.200
Salmón asado
320 gr de filete de salmón a la grillé, acompañado de arroz, patacón y ensalada.
$34.600
Salmón bretona
320 gr de Filete de Salmón, a la grillé bañado en salsa bechamel, con camarones y champiñones, gratinada con queso mozarella, acompañado de patacones y ensalada.
$43.200
Bagre en salsa criolla
300gr de posta de bagre guisado, acompañado de papa, yuca, plátano cocido, arroz y ensalada.
$32.400
Bagre a la parrilla
350 gr de posta de bagre asado a la parrilla, acompañado de papa, yuca y patacón.
$32.400
Bagre frito
350 gr de posta de bagre freído, acompañado de arroz, patacón y ensalada.
$32.400
Sancocho de Bagre
acompañado de arroz y ensalada.
$32.400
Cazuela de Bagre
250 gr de bagre en bisque de langostinos, acompañada de arroz y patacón.
$32.400
Trucha
Frita o al grillé, acompañada de arroz, patacón y ensalada.
$32.400
Sierra
Frita o al Grillé, acompañada de arroz, patacón y ensalada.
S/T
Capaz
Viudo de capaz, acompañado de papa, yuca, plátano cocido, arroz y ensalada.
$34.600
Filete de róbalo
Frito o a la Grillé, acompañado de arroz, patacón y ensalada.
$30.300
Mojarra
Frita, a la grillé o guisada acompañada de arroz, patacón y ensalada.
S/T
Pargo rojo
Frito, a la grillé o guisado acompañado de arroz, patacón y ensalada.
S/T
Róbalo
Frito, a la grillé o guisado acompañado de arroz, patacón y ensalada.
S/T
Lenguado
Frito o a la grillé, acompañado de arroz, patacón y ensalada.
S/T
LISTA DE PRECIOS
ADICIONES
Porción de chicharrón
$13.000
Porción Papas a la francesa
$5.400
Porción de Patacón x3 unidades
$5.400
Porción de Arroz
$3.300
Porción de Arroz Coco
Inventore veritatis et quasi architecto
$4.400
Ensalada especial
$8.700
SALSAS
BRETONA
Bechamel con camarones y champiñones.
$16.200
MARINERA
Frutos del mar en psique de langostinos.
$16.200
CIELO MAR
A base de vino blanco y tinto, con camarones, anillos de calamar y mejillones.
$16.200
ENCOCADA
A base de vino blanco y tinto con camarones, esencia de coco y coco rayado.