Salmón a la marinera

320 gr de filete de Salmón al grillé, bañado en salsa de frutos del mar, acompañado de patacón y ensalada.

$36.000

Salmón cielo mar

320 gr de filete de Salmón a la grillé, bañado en salsa, a base de vino blanco y tinto con camarones, anillos de calamar y mejillones, acompañado de patacón y ensalada.

$36.000

Salmón asado

320 gr de filete de salmón a la grillé, acompañado de arroz, patacón y ensalada.

$27.000

Salmón bretona

320 gr de Filete de Salmón, a la grillé bañado en salsa bechamel, con camarones y champiñones, gratinada con queso mozarella, acompañado de patacones y ensalada. 

$36.000

Bagre en salsa criolla 

 300gr de posta de bagre guisado, acompañado de papa, yuca, plátano cocido, arroz y ensalada. 

$26.000 

Bagre a la parrilla

350 gr de posta de bagre asado a la parrilla, acompañado de papa, yuca y patacón.

$26.000 

Bagre frito

350 gr de posta de bagre freído, acompañado de arroz, patacón y ensalada.

$26.000 

Sancocho de Bagre

acompañado de arroz y ensalada.

$26.000

Cazuela de Bagre

250 gr de bagre en bisque de langostinos, acompañada de arroz y patacón. 

$27.000

Trucha

Frita o al grillé, acompañada de arroz, patacón y ensalada. 

$25.000

Sierra

Frita o al Grillé, acompañada de arroz, patacón y ensalada.

S/T

Capaz

Viudo de capaz, acompañado de papa, yuca, plátano cocido, arroz y ensalada. 

$27.000

Filete de róbalo

Frito o a la Grillé, acompañado de arroz, patacón y ensalada. 

$25.000

Mojarra

Frita, a la grillé o guisada acompañada de arroz, patacón y ensalada. 

S/T

Pargo rojo

Frito, a la grillé o guisado acompañado de arroz, patacón y ensalada.

S/T

Róbalo

Frito, a la grillé o guisado acompañado de arroz, patacón y ensalada.

S/T

Lenguado

Frito o a la grillé,  acompañado de arroz, patacón y ensalada.

S/T

LISTA DE PRECIOS

ADICIONES

Porción de chicharrón 


$8.000

Porción de Yuca frita.


$6.000

Porción Papas a la francesa


$4.000

Porción de Patacón x3 unidades 


$4.000

Porción de Arroz

$3.000

Ensalada especial


$6.000

SALSAS

DE LA CASA

A base de ajo con camarones.

$15.000

BRETONA

Bechamel con camarones y champiñones.

$15.000

MARINERA

Frutos del mar en psique de langostinos.

$15.000

CIELO MAR

A base de vino blanco y tinto, con camarones, anillos de calamar y mejillones. 

$15.000

ROMANA

Bechamel con camarones y verdura cocida.

$15.000

ESPAÑOLA

Bechamel con camarones.

$15.000

ENCOCADA

A base de vino blanco y tinto con camarones, esencia de coco y coco rayado. 

$15.000

ISLEÑA

Frutos del mar en bisque de langostinos, con verdura cocida.

$15.000